新闻中心
首页  >  新闻中心  >  论坛展会

海得控制参展2018上海国际城市地下综合管廊建设展览会(5月14-16日)

发布时间:2018-05-15

“2018上海国际城市地下综合管廊建设展览会”与5月14日在上海国家会展中心隆重举行。是由中国市政工程协会主办中国唯一的国家级市政工程行业组织倾力打造的专业展会,是中外城市地下综合管廊行业技术交流于一体的实效交流平台,集中展示城市地下综合管廊行业的新产品和新技术,新应用。是亚洲最具影响力的城市地下综合管廊产业展览会。


此次展会海得控制集中展示了根据多年工程项目经验自主研发的HITE-iWORX综合管廊监控系统及解决方案,海得智慧管廊系统已成功应用于多项城市地下综合管廊专业管线应用工程。系统通过海得公司iWORX实时数据库产品,实行实时监控供热、供水管道泄漏、报警与定位。智能视频监控、阀门远程自动控制等智能应用,对管廊各子系统进行24小时不间断可靠监控。高效智能地保障地下综合管廊的安全运行。引起了与会的行业专家及客户的广泛关注。现场还展示了海得自主品牌的H&i SERVER高可靠容错服务器,hi-SCOM网络交换机、e-CONTROL中型PLC,netSCADA工业平板电脑等系列智能制造产品,为行业客户提供高可靠、智能化的系列产品及解决方案服务。