新闻中心
首页  >  新闻中心  >  企业动态

海得控制再次荣膺“电气工业100强”“成长力10强”殊荣!

发布时间:2018-04-27

4月26日,由机工传媒·电气时代杂志社主办,以“智能·互联·高效·安全”为主题的第14届中国电气工业发展高峰论坛暨第18届中国电气工业100强研究结果发布在北京隆重举行。海得控制作为工业自动化领域的知名企业,再次荣膺“电气工业100强”“成长力10强”2项荣誉。

随着中国制造2025战略的提出和持续推进,中国电气工业迎来了突破发展、跨越式转型升级的关键期。自动化、数字化、智能化等成为电气领域的新标签,海得控制凭借在电气行业多年耕耘打造的“智联、智采、智存、智算、智控、智显”的专用产品、专技应用、专业服务,构建起三专六智的智能制造平台。为广大行业客户提供“高可用”和“智能化”的产品、解决方案和服务,同时建立起围绕海得“智能制造”战略的生态联盟,海得控制将在“智能制造”发展战略的指引下不断创新、继续前行。